研究生院关于2024年春夏学期节假日放假和调课的通知

2024.03.15 3664

 

根据国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的相关规定和《上海交通大学关于2024年春学期节假日放假及调课的通知》,结合我校校历安排和实际情况,现将我校2024年春夏学期节假日研究生放假及调课安排通知如下:

一、清明节

全日制研究生:4月4日至6日放假调休,共3天。4月7日(星期日)上班/课,教学安排按2023-2024学年春季学期第7周周五课表执行。

非全日制研究生:4月4日(清明节)放假,4月5日按4月7日(星期日)的课表上课,4月6日(星期六)按原课表上课。

二、劳动节

全日制研究生:5月1日至5日放假调休,共5天。4月28日(星期日)上班/课,教学安排按2023-2024学年春季学期第11周周五课表执行;5月11日(星期六)上班/课,教学安排按2023-2024学年春季学期第11周周四课表执行。

非全日制研究生:5月1日(劳动节)放假,4月28日(星期日)、5月11日(星期六)不上课。5月4日(星期六)、5月5日(星期日)按原课表上课,5月2日按4月28日(星期日)课表上课、5月3日按5月11日(星期六)课表上课。

三、端午节

全日制研究生:6月10日放假,与周末连休。

非全日制研究生:6月10日(端午节)放假,6月8日(星期六)、6月9日(星期日)按原课表上课。

医学院研究生:由医学院研究生分院另行通知

MBA、EMBA、MPA、MPAcc等硕士研究生:由相关院系办公室参照研究生院通知自行安排,如有不同请报研究生院培养办备案。

如有学院在规定的休息时间内自行安排上课,须在征得所有上课学生同意和落实了上课教室等基本条件的基础上,提前至少三个工作日,报研究生院培养办审批。非全日制研究生如需在节假日期间上课,请提前通知培养办并通知相关教室管理部门。

各学院(系、所)在上述节假日期间不得随意调课、停课,需维持好正常教学秩序。

特此通知。

研究生院培养办

2024年3月15日