研究生院党支部举办老员工欢送会

2023.11.21 286

金风送爽,丹桂飘香,10月29日上午,研究生院的老师们前往了秋日油画般的青西郊野公园,在温馨友爱的氛围中依依不舍地送别了研究生院的老员工们,为他们送上最真挚的祝福。院领导班子带领了近四十位教职工参加了本次活动。

清晨,大家准时从思源门出发,在欢声笑语中到达了以湿地为特色的青西郊野公园,公园里农田、湿地、湖泊、河流、森林共存,形成多样化的生态系统。芳草萋萋,凉风徐徐,老师们漫步在自然资源丰富的水上森林中,湖平如镜,池杉林立,芦丛汀间鸥鹭翔集,赏心悦目的生态画卷令人心旷神怡。

翰墨书香世代流芳,育人灵杰桃李满园。为表达对研究生院老员工们的感激和祝愿,邓涛院长携研究生院教职工们为樊琳、张健幸和张勇老师送上鲜花和礼物,祝愿三位老师在即将到来的人生新阶段中幸福美满。三位老师也在活动中表达了对研究生院的感谢,并传授了一些宝贵的工作经验

通过此次活动,老员工们充分感受到了来自研究生院大家庭的关怀与温暖,青年教职工也深受感动与鼓舞,进一步增强了研究生院党支部的凝聚力和向心力,促进各项工作向前向上发展,推动研究生教育事业薪火相传。