致远荣誉计划海外交流及回校报到在线申请说明

作者:时间:2020-10-21摄影:来源: 点击数:


1)海外交流申请

登录数字交大:http://my.sjtu.edu.cn,在服务大厅-->研究生栏目下,点击海外交流项目申请,如图所示。

海外交流项目申请时,需上传以下材料:1、交流计划(校内导师和校外导师签字);2、语言能力证明;3、外方邀请信;4、博士生资格考试通过证明(学院签字盖章)。

审核通过的同学,须在派出后两周内进行派出登记,提供因公出国(境)批件号码,并上传以下材料:1、研究生海外交流项目告知书;2、致远荣誉计划博士生海外访学资助协议书;3、护照出入境记录页扫描页或相关证明。若延期出国,在交流期限、交流高校或科研机构不变的情况下,申请人在派出登记中填写实际离校日期和拟返校日期。

 

 

2)海外交流回校报到申请

登录数字交大:http://my.sjtu.edu.cn,在服务大厅-->研究生栏目下,点击海外交流回校报到申请,如图所示。

经博士生致远荣誉计划派出赴海外交流的同学,在回国后两周内须通过在线流程系统完成回校报到手续,回校报到申请时需上传以下材料:1、学术成果总结报告;2、其他在交流期间取得成果或奖励的证明;3、护照出入境记录页扫描页或相关证明。

 

 

下一条:上海交通大学“博士生致远荣誉计划”海外访学办法(试行)

关闭

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030)

版权所有©2016 上海交通大学研究生院 沪交ICP 备 50534

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

           徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030  

     版权所有©2018 上海交通大学研究生院 沪交ICP 50534