2019级致远荣誉博士生新生班会顺利召开

作者:时间:2019-09-29摄影:来源: 点击数:


 

9月16日中午,2019级致远荣誉博士生新生班会在陈瑞球楼216室召开,本次班会由研究生院质量办公室主任郑震主持,质建办史瑞源老师和校本部荣誉计划2019级博士生参加了本次班会。

郑震向同学们介绍了博士生致远荣誉计划的背景,并讲解了荣誉计划在荣誉课程、资格考试、海外及行业访学等人才培养方面的特色举措,同时,也提出了对2019级致远荣誉计划博士生的期许,希望大家明确自己的学术追求,与导师积极沟通,争取在学术上有所成就。随后,史瑞源就荣誉计划直博生的培养计划和选课问题与同学们进行了交流。致远荣誉博士生们认真聆听,并积极提问。

最后,同学们按照专业划分了3个小组,以便于以后的学术交流和沟通。本次班会让大家相互认识,并以积极饱满的态度迎接博士生活和新的挑战。

 

上一条:上海交大吴强课题组致远荣誉计划2019级博士生石欣发现基因编辑新切割方式

下一条:博士生“致远荣誉计划”海外访学行前培训第二讲举行

关闭

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030)

版权所有©2016 上海交通大学研究生院 沪交ICP 备 50534

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

           徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030

     版权所有©2018 上海交通大学研究生院 沪交ICP 50534