18级致远荣誉博士生新生班会召开

作者:时间:2018-09-30摄影:来源: 点击数:


914日下午,2018级致远荣誉博士生新生班会在陈瑞球楼117室召开,校本部18级荣誉博士生参会。

研究生院院长助理归琳对全体新生表示欢迎,希望所有同学能够珍惜宝贵的学习机会,尽快树立自己博士阶段的求学目标,努力提升自我,成就人生价值。随后,质建办主任郑震用生动的语言以哪吒重生比喻同学们博士求学之路,并介绍了荣誉计划的相关背景和人才培养上的特色举措。然后,张松就荣誉计划学生的培养计划制定、选课等情况与同学们进行了交流。

会议最后,同学们进行了相互交流和认识,为了更好的组织和管理18级荣誉博士生,同学们按专业划分为4个小组并选出相应组长。


上一条:博士生“致远荣誉计划”海外访学行前培训第一讲举行

关闭

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030)

版权所有©2016 上海交通大学研究生院 沪交ICP 备 50534

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

           徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030

     版权所有©2018 上海交通大学研究生院 沪交ICP 50534