当前位置: 优秀博士学位论文 >> 正文

14.张文杰.jpg

l博士学位论文题目:

《通过生物材料结构/成分改性促进干细胞存活及血管化骨再生的研究》14.pdf

 

l博士学位论文亮点:

本论文不仅优选了可用于颌骨快速再生的种子细胞;还针对大块颌骨再生血管化不足及其所导致的负载种子细胞坏死等重大难题,创新性地提出了通过生物材料管道结构与离子成分改性协同诱导大块支架整体快速血管化的设计方案,并能同时促进干细胞负载及体内长期存活。对大块颌骨再生的种子细胞选择、支架材料制备及相关临床转化应用具有重要的指导意义。

作者:张文杰    导师:蒋欣泉

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

           徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030  

     版权所有©2018 上海交通大学研究生院 沪交ICP 50534