网站首页
网站首页

致上海交通大学全体研究生的信

作者:时间:2020-01-29摄影:来源: 点击数:


全体研究生同学:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,学校决定推迟 2020年春季学期开学时间,要求全体同学务必不要提前返校。现将与研究生延期开学有关的具体事项通知如下:

1、学校已决定推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间学校将另行通知。原定研究生课程补退选、成绩复议、本科生提前修读研究生课程、交换生旁听生选课时间等将随新的开学时间作相应的安排,具体时间将另行通知。

2、疫情防控期间届满的延期、复学、结业等学籍异动,期限将随新的开学时间作相应的顺延,有关申请待春季学期正式开学后接受办理。

3、对于拟于20203月申请学位的研究生的论文答辩、申请学位、论文归档等的截止时间,研究生院将根据新的开学时间作相应的调整。

4、同学们务必增强健康意识,杜绝侥幸心理,加强个人和家庭防护,尽量减少流动和聚会聚集。合理安排假期时间,劳逸结合,积极和导师保持学业科研交流,在导师远程指导下进行学习和研究,并适当锻炼身体、增强体质。

5、在正式开学前,教学活动一律停止,不接受外校学生来我校学习交流。在校研究生参加科研活动,必须做好充分的防护措施。

请研究生同学按学校要求主动向辅导员、导师和院系报告个人情况,遇有特殊、紧急情况应立即报告。也请研究生同学及时关心疫情重点防控地区的同学,力所能及地为他们解决问题。各位研究生同学如有任何问题,可随时联系院系教务老师进行咨询。也可通过邮件联系研究生院:gschool@sjtu.edu.cn,我们将及时回复。

衷心感谢各位同学对疫情防控工作的理解、支持与配合!

 

上海交通大学研究生院

2020129日  

 

上一条:A Letter to All Graduate Students of Shanghai Jiao Tong University

下一条:关于推迟2020年春季学期开学时间的通知

关闭

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030)

版权所有©2016 上海交通大学研究生院 沪交ICP 备 50534

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

           徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030

     版权所有©2018 上海交通大学研究生院 沪交ICP 50534