网站首页
网站首页

上海交通大学2017年优秀博士学位论文及提名论文名单公示

作者:时间:2018-03-22摄影:来源: 点击数:


根据《上海交通大学关于印发〈上海交通大学优秀博士学位论文评选与奖励办法(试行)〉的通知》(沪交研〔2017〕140号)、《研究生院关于评选2017年上海交通大学优秀博士学位论文的通知》(研究生院〔2017〕11号)的精神,经学院、学部学位评定委员会及学校优博评委会评审,校学位评定委员会审核,确定《新颖量子材料的角分辨光电子能谱研究》等13篇论文为上海交通大学2017年优秀博士学位论文,《国家意识形态生产及其中国逻辑研究》等32篇论文为上海交通大学2017年优秀博士学位论文提名论文,现予以公示(见附件),公示期3天。

公示期内,如发现入选论文存在学术道德或论文的主要研究结论不能成立等严重问题,可向上海交通大学学位办提出异议。提出异议的材料应包括异议论文的题目、作者姓名、作者院(系)名称、异议内容、支持异议的具体证据或科学依据,以及提出异议者的真实姓名、工作或就学单位、联系方式等。对提出异议的单位或个人信息将予以保密。不符合上述规定的异议不予受理。

 

联系人:周昊,电话:021-34206359,邮箱:haozhou@sjtu.edu.cn

通信地址:上海市闵行区东川路800号陈瑞球楼443室

 

附件:

1.上海交通大学2017年优秀博士学位论文公示名单

2.上海交通大学2017年优秀博士学位论文提名论文公示名单

 

 

 

 

上海交通大学学位办

2018年3月19日

上一条:2018年研究生毕业典礼暨学位授予仪式照片、视频下载

下一条:关于博士、硕士学位论文提交盲审的说明

关闭

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030)

版权所有©2016 上海交通大学研究生院 沪交ICP 备 50534

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

           徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030

     版权所有©2018 上海交通大学研究生院 沪交ICP 50534