网站首页
网站首页

2020-2021学年春季学期研究生课程补退选通知

作者:培养办时间:2021-02-08摄影:来源: 点击数:


各位研究生同学:

2020-2021学年春季学期研究生课程将于2月22日(校历2021春第一周周一)正式上课,现就春季学期课程补退选工作通知如下:

(一)选课开放时间:

2021年2月19日12:00-3月5日20:00

(二)补退选方式

JAccount登录https://yjs.sjtu.edu.cnorhttps://yjsxk.sjtu.edu.cn

(三)注意事项

1.需要调整个人培养计划、补退选课程的同学,请在该时间段内登录研究生应用管理平台https://yjs.sjtu.edu.cn)进行操作。培养计划须经导师审核通过后方可选课。

2.需要重修重考的同学,请在选课开放后尽早提交重修申请,并在审批通过后进入选课系统“重修选课”界面完成重修选课。

3.除选课开放时段外,不可进行选课、退课、重修选课。

4.选课结束后,各开课院(系)将对选课人数较少的课程进行调整,对达不到规定人数的教学班将进行合并或取消,请同学们在上课前及时登录系统查询并确认个人课程表。取消开课教学班的选课取消,请相关同学在下一学期调整培养计划或选课。

5.为方便任课教师及学生即时沟通交流,课程的即时联系群(微信群、QQ群等)及课程的学习材料和相关要求会由任课教师提前发布在CANVAS(https://oc.sjtu.edu.cn/)系统,请同学们密切关注相关信息并及时加入即时联系群,预习课程相关内容,做好开学各项准备工作。

6.医学院同学选课安排请按照医学院通知进行。

研究生院培养办

2021年2月8日

上一条:2020-2021学年春季学期研究生在线注册说明

下一条:2020-2021学年春季学期研究生课程旁听生注册及选课通知

关闭

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030)

版权所有©2016 上海交通大学研究生院 沪交ICP 备 50534

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

           徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030

     版权所有©2018 上海交通大学研究生院 沪交ICP 50534