2023年全国硕士研究生招生考试(初试)上海交通大学考点考生进校和部分考生考场调整的通知

作者:时间:2022-12-23来源: 点击数:


  

各位考生:

2023年研考将于12月24日(本周六)开考,为了帮助大家顺利进校参加考试,特就相关考场信息和进校要求通知如下:

1、提前查询了解考场和进校信息,以便进校时核验。考生点击本链接或扫描下方二维码后凭本人身份证号码查询进校信息,请将查询结果打印或截图后作为进校凭证。

 

                                                                          进校凭证查询              

2、请考生根据“进校凭证”上的校门进校,方便准确快捷地达到考场。特别是21日核酸检测异常考生,根据上海市规定进行了考场调整,请按照新的“进校凭证”上的考场和校门进校考试(不是研招网下载的准考证上考试地点;请勿走错校区)。

3、规划好行程,掌握好考试时间。考试时间为24日至25日(上午8:30—11:30,下午14:00—17:00),个别超过3小时的考试科目在26日进行。考生在开考15分钟后不得进入考场,所以务必熟悉考点所在位置及赴考路线,请考生通过进校凭证上的校门进校:

(1)考试地点在闵行校区西区的考生从思源门(东川路800号)入校,步行到西区最远考场约10分钟

(2)考试地点在闵行校区东区的考生从南二门(东川路700号)入校,步行到东区最远考场约10分钟

(3)考试地点在东海学院的考生从虹梅南路6001号校门入校,步行到最远考场约5分钟

(4)考试地点在徐汇校区的考生从淮海西路门(淮海西路125号)入校,步行到考场约5分钟

考试期间考生车辆不能进校,请考生根据相关信息合理规划行程,在考试当天还要关注天气和交通情况,适当安排提前出行,以保证顺利应考。

预祝各位考生考试顺利,实现梦想!


上海交通大学

2022年12月23日

上一条:上海交通大学获批留基委2023年创新型人才国际合作培养项目

下一条:上海交大考点致参加2023年研考考生的一封信

关闭

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030)

版权所有©2016 上海交通大学研究生院 沪交ICP 备 50534

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

           徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030  

     版权所有©2018 上海交通大学研究生院 沪交ICP 50534