2018年度柏林自由大学-国家留学基金委公派博士生项目启动

作者:时间:2017-09-28摄影:来源: 点击数:


各位同学,  

接到德方通知,2018 年度柏林自由大学—国家留学基金委公派博士项目正式启动。大约有 50 个职位已经公布在北京代表处的网站上,供希望申请国家留学基金委奖学金的中国学生们查阅。递交申请到北京代表处的截止日期为2018 年 1 月 4 日。柏林自由大学—国家留学基金委项目为奖学金生提供很多服务和好处。更多详情请登陆:www.fu-berlin.de/china。有关基金委申请的相关信息,请关注近期基金委相关遴选通知栏目www.csc.edu.cn/chuguo。该通知将在基金委通知发布后更新,请各位同学留意。

 

研究生院  

国际化办公室  

上一条:2018年公派留学项目交流群

下一条:★国家留学基金委最新遴选通知(实时更新)★

关闭

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030)

版权所有©2016 上海交通大学研究生院 沪交ICP 备 50534

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

           徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030

     版权所有©2018 上海交通大学研究生院 沪交ICP 50534