质量建设
质量建设

研究生教学督导组

作者:时间:2017-11-20点击数:301

研究生教学督导组的主要职责是对研究生的课程质量、教学建设、教学改革、教学管理、教学质量和水平、效果进行检查、评估、指导、研究和咨询,最终推进学校研究生的教学建设和提高教学质量。

为更好的开展教学督导工作,本届督导组按照学科大类分为五个小组,即理科组、工科1组、工科2组、生农药组和人文组。名单如下:

组长:郑杭

成员(排名不分先后):

理科组:郑杭、洪嘉振、沈灏、乐经良、王曙光;

工科1组:杨新、来学嘉、徐昌庆、陈世朴;

工科2组:刘振华、张维竞、寇新建、杨建国;

生农药组:乔中东、殷明、华修国、李云飞;

人文组:王同顺隽志才、凌德祥、李亦中、武邦涛

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030)

版权所有©2016 上海交通大学研究生院 沪交ICP 备 50534

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

           徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030

     版权所有©2017 上海交通大学研究生院 沪交ICP 50534