质量建设办公室

 

职责         

负责制订研究生质量相关的发展规划与规章制度;负责检查、跟踪和反馈学院研究生的教育质量;负责校级研究生教学督导组的组织和保障工作;参与落实学校制定的关于研究生教育的发展规划;参与指导学院进行提高研究生培养质量的教育综合改革;参与指导学院开展研究生课程体系改革,推动研究生精品课程建设;组织评估学校的研究生教育质量,为学校制定研究生教育的政策和发展战略提供参考;开展研究生教育、质量建设的课题研究;完成领导交办的其他工作。    

办公地点:闵行校区陈瑞球楼(研究生教学楼)330室         

电话:021-34207426          

人员信息

  • 郑震
    主任
    zzheng@sjtu.edu.cn
    34207426
    陈瑞球楼330室
    负责贯彻落实部门领导布置的各项任务;组织检查、跟踪和反馈学院研究生的教育质量;组织和保障学校研究生教学督导组的工作;全面主持质量建设办公室内部日常管理工作。
  • 张松
    副主任
    zhangsong@sjtu.edu.cn
    34207426
    陈瑞球楼330室
    协助制定研究生质量相关的发展规划与规章制度;检查学院开展研究生教育综合改革的情况;检查和完善学校研究生教育的质量控制。
  • 史瑞源
    科员
    ruiyuanshi@sjtu.edu.cn
    34207426
    陈瑞球楼330室
    负责校研究生教学督导组的日常联络和向学院反馈信息;参加检查学院研究生课程的课程质量;收集和整理评估研究生教育质量相关的数据。

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030)

版权所有©2016 上海交通大学研究生院 沪交ICP 备 50534

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

           徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030

     版权所有©2017 上海交通大学研究生院 沪交ICP 50534