网站首页
网站首页

关于开展2017年硕士毕业研究生学习体验调查的邀请

作者:陈兵时间:2017-03-10摄影:来源: 点击数:


 

亲爱的硕士毕业研究生:  

此地一为别,母校是故乡。读研期间,酸甜苦辣都是人生的珍贵记忆。  

在即将离开母校之际,诚挚邀请你参与硕士研究生学习体验调查,我们想倾听你作为“亲历者”对我校研究生培养的意见和建议。完成问卷调查大约需要大约10分钟,请根据客观情况如实填写。我们承诺不会向任何单位和个人泄露单份问卷内容。

善言广纳,止于至善。交大研究生培养工作的不断改进需要你的参与和帮助!母校感谢你的付出!  

网上问卷填写地址:

http://survey.sjtu.edu.cn/index.php/273587/lang-zh-Hans

问卷填写时段:2017年3月6日---2017年3月26日

问卷填写中有任何问题,欢迎随时反馈联系研究生院培养办公室电话:34206121  

上海交通大学研究生院  

上一条:关于2017年度上海交通大学教学成果奖、校长教学奖评选工作的通知

下一条:关于2017年春季学期《学术论文写作》课程开放选课的通知

关闭

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030)

版权所有©2016 上海交通大学研究生院 沪交ICP 备 50534

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

           徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030

     版权所有©2016 上海交通大学研究生院 沪交ICP 50534