网站首页
网站首页

上海交大考点2019年硕士研究生招生考试举行

作者:时间:2018-12-26摄影:来源: 点击数:


2019年全国硕士研究生招生考试于12月22日至23日举行。2019年报考上海交通大学的考生人数近1.9万人,分布在全国452个考点。在上海交大考点参加考试的考生人数共7012人,分布在闵行校区4栋教学楼的234个标准化考场。

为了做好考试考务工作,学校高度重视,由校党委常委、副校长徐学敏担任主考,成立考务工作领导小组和若干工作组,保卫处、纪检监察处、宣传部、保密办、教育技术中心、网络信息中心、教务处、学生处、后勤保障中心、校医院等多部门协同合作,确保考试安全、平稳、顺利实施。

上海市教育考试院多次到上海交大巡视考点工作,对上海交大考点的充分准备和规范管理给予了高度评价。徐学敏多次检查考试考务准备工作,并于考试期间巡视考场。研究生院院长王亚光,研究生院副院长、医学院研究生院常务副院长董艳,研究生院副院长杨根科、杨升荣,教育技术中心主任沈宏兴等全程坚守在考试指挥中心,现场指挥巡查及全方位监控考场的考试实施情况。

研究生院严格贯彻执行教育部和上海市教育考试院关于考试考务工作的相关规定,切实加强考试考务工作组织领导,严格考风考纪。研究生院召开了多次考务协调会,明确各相关职能部门分工;全面梳理考务工作环节,认真排查可能出现的安全漏洞和隐患,制定突发事件应急预案;分别对考务人员和监考人员组织专门培训,详细讲解考务规则和流程。

上海交大考点以优质的考试环境、井然有序的考场秩序、以人为本的服务,圆满完成了本考点考试考务工作。

下一条:我校研究生在“华为杯”第十五届中国研究生数学建模竞赛中获佳绩

关闭

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030)

版权所有©2016 上海交通大学研究生院 沪交ICP 备 50534

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

           徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030

     版权所有©2018 上海交通大学研究生院 沪交ICP 50534