网站首页
网站首页

校党委任命归琳为研究生院副院长

作者:时间:2018-09-25摄影:来源: 点击数:


9月21日上午,研究生院副院长任命大会在陈瑞球楼333会议室举行,校党委常委、副校长徐学敏出席大会并讲话,研究生院院长王亚光及全体在校工作人员参加了会议,会议由校党委组织部副部长吴映强主持。

吴映强代表党委组织部宣读了《关于归琳职务任免的通知》:任命归琳同志为上海交通大学研究生院副院长。

归琳在发言中表示,感谢学校党委的信任和领导的关心,感谢在研究生院挂职的一年时间里大家的支持和帮助;在日后的工作中,将尽心尽力、不畏艰难,与研究生院各位同事一起做好研究生教育管理和服务工作。

王亚光感谢学校对研究生院工作的支持,选派业务能力强的一线教师到研究生院工作。归琳在挂职期间通过参与博士生致远荣誉计划、研究生奖助体系改革、教育思想大讨论等工作,对研究生教育管理和服务工作有了一个较全面的了解。研究生教育管理和服务工作繁重,希望归琳同志能贡献更多智慧,在拔尖创新人才的培养工作中有所突破,促进研究生教育管理和服务工作再上新台阶。

徐学敏指出,创建一流大学,研究生人才培养工作任重道远。培养过程环节质控是研究生培养的关键,是学位论文质量的保障,也是近期研究生院工作的重中之重。归琳老师是电院一线教师群体的代表,熟悉研究生培养工作,欢迎她的加入。她殷切期望归琳同志能卓有成效地推进博士生致远荣誉计划工作和研究生教育质量建设工作,以点带面提升研究生培养质量。

上一条:上海交大召开2018年秋季学期研究生教育工作会议

下一条:中国科学院院士郭华东教授做客第106期大师讲坛

关闭

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030)

版权所有©2016 上海交通大学研究生院 沪交ICP 备 50534

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

           徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030

     版权所有©2018 上海交通大学研究生院 沪交ICP 50534