网站首页
网站首页

“2018年全国硕士研究生招生考试”上海交大考点工作圆满结束

作者:时间:2017-12-29摄影:来源: 点击数:


12月23日、24日,“2018年全国硕士研究生招生考试”在我校考点顺利进行,6555人在我校闵行校区4栋教学楼、219个标准化考场参加考试。在学校各有关部门的大力支持下,交大考点以优质的考试环境、严谨规范的考试组织、以人为本的服务,圆满完成了本考点考试工作。 

 

考生.png

上海交通大学党委常委、副校长、研究生院院长徐学敏多次对考试考务工作作出指导和指示,研究生院常务副院长王亚光,副院长董艳(医学院研究生院常务副院长)、杨根科、杨升荣,教育技术中心主任沈宏兴等全程坚守在考试指挥中心,现场指挥巡查及全方位监控考场的考试实施情况。校保卫处、纪检检察处、宣传部、保密办、教育技术中心、网络信息中心、教务处、学生处、后勤保障中心等职能部门的老师和工作人员及来自学校各单位的500余名监考及考务人员按照分工坚守岗位,为此次考试的顺利进行做出了贡献。 

指挥中心连线.png

交大考点在东中院考务办和东下院考务办分别安排校医院医生值班,确保第一时间为师生提供紧急医疗救治服务;保卫处专设安全保卫岗,安保人员加强对各考区考场及周边环境的巡逻检查,并协助引导和维持考场秩序,确保考生安全、有序地进入各考区考场参加考试。 

巡考.png

考前,研究生院、宣传部和学生处通过网络微信、广播媒体及学校短信平台对考生进行考风考纪宣传教育。为强化考试环境综合治理,净化考试环境,交大考点还公布受理社会举报电话,并24小时开通,接受社会公众监督:加强网络有害信息事中、事后监控,严厉打击网络论坛、微博、QQ群、校园公告栏等有害广告信息。 

上一条:上海交通大学召开2018年度校企联合培养研究生工作启动会

下一条:上海交通大学25个学科在全国第四轮学科评估中进入A档

关闭

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030)

版权所有©2016 上海交通大学研究生院 沪交ICP 备 50534

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

           徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030

     版权所有©2018 上海交通大学研究生院 沪交ICP 50534