网站首页
网站首页

2017年春季学期研究生培养工作交流会召开

作者:时间:2017-04-21摄影:来源: 点击数:


4月19日下午,2017年春季学期研究生培养工作交流会在闵行校区召开。来自全校各院系的研究生教务老师、各学科研究生培养负责教师以及研究生院培养办、研究生教育服务中心的工作人员等60余位教师出席了会议。会议由研究生院副院长杨根科主持。  

杨根科首先介绍了“研究生培养方案修订与学籍清理工作安排”,重点对当前研究生培养过程管理中的关键环节和突出问题做了梳理,并给出了指导意见,他要求各单位严格规范地落实好各项工作。  

研究生教育服务中心主任高存功对“研究生教育服务中心各类事务办理与流程”进行了简要介绍。培养办主任刘黎对“研究生培养的质控工作进展”进行了介绍,重点梳理了研究生培养和管理中的共性问题。研究生院希望与教务老师一起为我校研究生教育做好服务工作,切实加强质控体系的建设和实施。会议最后,与会教师围绕培养工作中遇到的各类具体问题展开了交流。  

上一条:中国科学院院士王贻芳教授做客第88期大师讲坛

下一条:美国劳伦斯伯克利国家实验室Omar M. Yaghi教授做客第87期大师讲坛

关闭

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030)

版权所有©2016 上海交通大学研究生院 沪交ICP 备 50534

办公地址:闵行校区:上海市东川路800号陈瑞球楼三、四楼(邮编:200240)

           徐汇校区:上海市华山路1954号新上院502室(邮编:200030

     版权所有©2017 上海交通大学研究生院 沪交ICP 50534